1.Ваше имя: Мей
  Данное родителями- Алекса
  Для друзей-Мей, Мейси
  Для ваших врагов и недругов-Мей
   P.S Поясните в честь чего вам дано ваше имя- Я незнаю почему мои родители (Бернард - волк,отец; Мей-волчица,мать) дали мне имя Алекса, но через пару лет как погибли мои родители я взяла имя Мей - в честь погибшей матери.
2.Ваш возраст: 2,5 лет
3.Ваша половая принадлежность (За половое покрытие зарежу и убью): Волчица
4.О себе (Внешний вид,никаких аватаров,предпочитаю наглядное письмо4-6 строк описания):Стройна и грациозна, с тихой походкой пантеры и грацией лисицы. Мей бежевая волчица с коричневатым оттенком, бывает что при лунном свете её шерсть блестит разными цветами. Это волчица среднего размера с хорошими, упругими лапами, с маленьким носом который по форме напоминает сердечко, и два уха. Правое ухо немного поцарапано в бою когда она была одиночкой. У Мейси не большие,но очень красивые глаза - цвета - сочного,зелёного изумруда -которые постоянно наполнены сосредоточеностью и некого рода азарта. У неё не сильно пушистая шерсть, если мерять в длину то около 4 см, но этого ей вполне хватает что б пережить холодные зимы.
5.Ваш характер (никаких ангелов и паинек,пишем свои минусы тоже! 4-7 строк):С первого взгляда может даже показаться, что она грубая, но это далеко не так. Мей совсем не заводная, но иногда она способна на совершенно сумасшедшие поступки. Готова любому протянуть лапу помощи. Ни-когда не бросит в беде и за помощь ни-когда не возьмёт награды, всегда обходиться только словом "спасибо". Мей не любитель всяческих ссор, она вообще миролюбивая. Очень доверчевая и из-за этого бывало что её многие обманывали. Но она бывает если сильно злить - агресивной и вспыльчевой,но мало кто видел её такой.
6.Ваша Биография (4-8 строк,не меньше!):
Мей больно вспоминать как она была одиночкой, постоянная борьба за выжевание отнимало много сил у молодой волчицы, пару месяцев до этого погибли её родители и она потеряла связь с двумя своими сёстрами и одним братом, в тот час мы в четвером потеряли связь друг с другом и до сих пор не нашли друг друга. Настоящее её имя Алекса, но ей больше нраветься когда её называют Мей. Она выбрала себе это имя после смерти матери и сейчас с гордостью его носит. Это единственная вещь которая осталась у неё от матери. Папу убили немного пожже мамы - убили его браконьеры. А Мей с братом и сёстрами забрали охотники, Мей сумела выбраться с клетки пригнула на землю и в тот момент когда она спрыгнула, машина в которую были погружены клетки с волчатами начала двигаться, Мей побежала в след за машиной, но так и не сумела догнать... Для неё это был большой шок - за такое короткое время потерять всю семью... Она пару недель, даже больше месяца жила самостоятельно - старалась выжить охочась на маленьких мышок или белок, много сил ей надо было сто б прятаться от одиночек живущих в этих краях - которые считали Мей простым отбросом. И наконецто, когда у Мейси не оставалось ни-какой надежиды на спасение к ней на помощь пришла стая которая приняла Мей к себе... сейчас она стараеться всячески отблагадарить свою стаю за помощь, за то что поддержали её в трудную минуту...
7.Ваша стая (Фантомы Крови,Песчаное солнце,Утренняя роса или одиночка):
Песчано солнце
8.Ваш статус:
  В стае-я посмотрю и выберу) Отпишусь в стае.
  Личный (Над аватаром)- .::С ветром по пути::.
9.Связь (Никаких Лс,не даю и всё такое!):
10.Читали ли вы правила: 459614744 - Ася
11.Не забросите нас?: Нет, не заброшу)
12.Прорекламьте нас и выложите ссыль где прорекламили: Еще не успела прорекламить, но обьязательно зделаю)

Анкета не идеальна, но очень даже хорношая, так что естественно принята {Sizara}