1.Ваше имя: Алуна
Данное родителями- Не помню, Лакрима или Ларм
Для друзей- Алли
Для ваших врагов и недругов- Истинная Льериса Ларм
P.S Поясните в честь чего вам дано ваше имя- Лакрима - слеза. Родители умерли от напавших на них Людей Лихоземья с хвургами. Они меня и забрали. У меня из глаз постоянно текли крупные капли слёз по павшим родителям.
2.Ваш возраст: 10 мес.
3.Ваша половая принадлежность (За половое покрытие зарежу и убью): деФФачка я!
4.О себе (Внешний вид,никаких аватаров,предпочитаю наглядное письмо4-6 строк описания): - такой я была когда умерли мои родители. У меня шикарные "волосы" (у меня назагривке шерсть очень длинная...Не знаю почему...) с чёлкой заплетённые в косичку. Они перелоиваются всеми цветами моря. Шерсть берюзовая ослепляющая блеском. Игриво блестящие голубые глаза сводят с ума многих. Ещё у меня (при моём желании) появляются голубо-прозрачные крылья. Так же они могут играть роль плавников. В общем, всё это вместе взятое создаёт игривый пылающий энергией, динамикой, жизнрадостью образ.
5.Ваш характер (никаких ангелов и паинек,пишем свои минусы тоже! 4-7 строк): Ну, почему сразу никаких ангелов и паинек. я вот, например, ангелочек во плоти, даже крылья есть...Хи-хи-хи...Ладно, это всё я отвожу взоры от действительности.
Алли далеко не подарок - она вредная, противная, неумеющая сидеть на месте подростокА с кучей страхов...Нет, тут я загнула...У неё один страх- страх перед огнём! Она обожает поваляться на солнышке, поплескаться в речке, по летать спрыгнувсо скалы...Но если дело касаеЦа огня - она валит от туда по скорей...Но все плохие качества Алунки проявляются только в плохом настроении...А так она вполне сносна...Она добра, весела, ласкова, мила, дружелюбна, добродушна..Никогда не хотела бы иметь врагов, а что поделаешь, надо(Попоже)...Я вполне спокойна, но если меня разозлить (а это непросто...) я очень быстро стихаю и зла в себе долго не держу ( скидываю в Воздух...)Ещё я ОООООчень любобытная)))
6.Ваша Биография (4-8 строк,не меньше!): Я родилась в стае воды. Это было далеко от сюда...Я спокойно жила с рождения до первого месяца...А там покатилось...Припёрлись Люди Лихоземья и их хвурги...Как я уже говорила они убили родителей Алуны, после чего забрали её к себе. Назвали Ларм...Потом мы куда-то отправились на повозках...Затем небо стало алым и из синего солнца вылетел дракон -...НЕ ПОМНЮ КАК ЕГО ЗВАЛИ...он схватил одну повозку (в которой была я и ещё много народу) и улетел...Дальше я потеряла сознание...Когда я очнулась все люди были мертвы...Рядом с повозкой было расчищено большое пространство, на котором были нарисованы какието дорожки, иероглифы и остальнаянепонятная рукопись...Людей дракон раскладывал встранном порядке, а когда я попыталась встать и оглядеться (вывалившись из повозки) рухнула на одну из полос...КРОВЬ!!! пронеслось у меня в голове. В этот момент Рагра или Рыгра (не помнюкак звали этого слабоумного дракна бубнящего себе под нос что-то) обратил на меня внимание и взял меня в свои холодные громадныее руки и положил в центр этой изрисованной кровью площадки. Под поим животом находился череп, а по бокам трупы. С меня эта слабоумная тварь СОДРАЛА ВСЮ ШЕРСТЬ (зла не хватает!) У меня потекла кровь, я взвыла от боли, а череп стал наполнятся моей кровью...Тут начался какой-то странный обряд. Меня буквально вышибло из тела на км над землёй...От сюда я увтидела, что это не мой мир...Но тут меня вернуло на место...Этот дракон стал унижать меня и возвышать себя! Он говорил много гадостей в мою сторону (наверное это было заклинание) Тут я решила отомстить и со всей дури удаоила череп...Он хрустнул и...И скалы вокруг стали обваливаться, ровь вытекала из уже впитавшей её семли и...Самое главное - подыхала эта тварь!!!Меня затопило в его фиолетовой крови. К своему удивлению я поняла, что мне не нужен воздух. Я открыла глаза и увидела из под фиолетовой жидкости тушу падающую на меня. Я скрутилась в клубок и туша прошла сквозьменя выпихнув калачик на верх...С страшного живота чудовищая осмотрела окрестности и пошла прочь от этой проклятой скалы...(если действие которое я производила можно назвать шагом, то я - тирродактель...Так я получила (сама того не зная) запретную магию.......
7.Ваша стая (Фантомы Крови,Песчаное солнце,Утренняя роса или одиночка): Фантомы крови...
8.Ваш статус:...
В стае- Ненаю..
Личный (Над аватаром)- MENTERIE!
9.Связь (Никаких Лс,не даю и всё такое!): Ася, в имейл стучаться безполезно - 414633134
10.Читали ли вы правила: Ну, теперь -да
11.Не забросите нас?: Нет, еслитолько интернет отрубят....
12.Прорекламьте нас и выложите ссыль где прорекламили:
1.Никаких крыльев
2.Прорекламь
3.Определись кем в стае
А так все куль,принята~Альфа
[url=Ссыль твоей анкеты]Анкета[/url]