1.Ваше имя:
  Данное родителями- Цербера
  Для друзей- Цера
  Для ваших врагов и недругов- Цербер
   P.S Поясните в честь чего вам дано ваше имя- Просто предки дали….может из-за характера
2.Ваш возраст: 1, 5
3.Ваша половая принадлежность (За половое покрытие зарежу и убью): Волчица
4.О себе (Внешний вид,никаких аватаров,предпочитаю наглядное письмо4-6 строк описания): Чернее как тьма волчица, при прямом попадании солнечного света немного отливает кроваво красным оттенком. Глаза ярко желтого цвета….почти лимонного. Рост  90 см(ну я еще вырасти могу), когти острые как ножи 3 см. Клыки длинные и острые где-то 5-6 см. Ноги длинные и мощные. Бежит бесшумно…словно тень….
5.Ваш характер (никаких ангелов и паинек, пишем свои минусы тоже! 4-7 строк):
Хм… она  бываю разной могу быть ласковой, а могу просто так впить ся в глотку или выпустить кишки. Не боится смерти, а любит её как самую лучшую подругу. Часто доводит противника до ярости, но почти никогда первая не нападает.
6.Ваша Биография (4-8 строк,не меньше!): Родилась весной днем во время сильного ливня, родилась второй  в семье, клыки прорезались через девять дней после рождения. Первым родилась, брат Ваммер, третьим Вальдо, четвертой родилась сестра Тайша. С детства я была проблемным волчонком, постоянно терялась, дралась…Младшего брата разорвала рысь на глазах у меня, я кинулась на неё и вцепилась в ногу, но она меня откинула.  Родители прибежали на предсмертный писк Вальда, отец распорол рыси живот,  но ей удалось сбежать. После этого я стала дикой и необузданной в ярости.  Во время облавы на волков, потеряла всю семью, они не смогли перепрыгнуть через флажки, но я преодолела это препятствие к свободе и убежала  под удивленные взгляды и выкрики людей…семью уничтожили. После этого я стала мстить людям часто нападая на них, но никогда не убивала. Некоторые правда умирали от потери крови и серьезности ранений.
7.Ваша стая (Фантомы Крови,Песчаное солнце,Утренняя роса или одиночка):
Фантомы Крови
8.Ваш статус:
  В стае- Пока не знаю.
  Личный (Над аватаром)- † Грешница ночи †
9.Связь (Никаких Лс,не даю и всё такое!): zerberus-night@mail.ru
10.Читали ли вы правила: Да…
11.Не забросите нас?: Нет…
12.Прорекламьте нас и выложите ссыль где прорекламили:
Пока нет….

У меня настроение оч хорошее и не буду придираться к строкам,лан,определяешься и рекламируешь! ~Альфа