1.Ваше имя:
  Данное родителями -
Сизарина
  Для друзей -
Сизара
  Для ваших врагов и недругов-
Сизая заря
   P.S Поясните в честь чего вам дано ваше имя
Сизарина - Сизая Заря. Это имя дано ей за столь необычный облик и характер.

2.Ваш возраст:
1,5

3.Ваша половая принадлежность (За половое покрытие зарежу и убью):
Ж

4.О себе (Внешний вид,никаких аватаров,предпочитаю наглядное письмо4-6 строк описания):
Она не сравнительно меньше любой волчицы. С первого взгляда она непримечательна, но приглядевшись как следует, можно заметить что она непохожа ни на кого либо. Ее грации может позавидовать любая. Ее походка столь легка, что можно подумать, будто она порхает над землей. Ловкость и изящность - вот что присутствует в ней. Все ее тело покрывает нежная светло серая, близкая к белому шерстка. Мордочка узкая. Серые глубокие глаза прикрывает пушистая челка нежно-фиолетового оттенка. Она - не идеальна, но близка к этому.

5.Ваш характер (никаких ангелов и паинек,пишем свои минусы тоже! 4-7 строк):
Нет, она далеко не та, за кого себя выдает. Она может выглядеть счастливой, но грустить, может выглядеть злой, но радоваться. У нее свой взгляд на мир. да, она врет, но для этого всегда есть определенные цели. Она крайне серьезна, хотя порой выглядит ветренной. Рассудительность - основная черта ее характера. Она тщательно подумает каждую деталь, прежде чем что-то сделать. Как и любой другой человек волк, она эгоистка. Но в отличие от некоторых, она эгоистка в сильной степени. Она любит, когда все так, как хочет она. И в этой степени она избалована. Она считает себя лучшей. В ней есть лидерские задатки. несмотря на все минусы, она обладает храбростью и хитростью. Она любит быть на первых ролях. Но в тоже время она одиночка по жизни. для нее главное свобода - это у нее не отнять. не важно, где она и с кем, она всегда будет свободна от законов и морали.

6.Ваша Биография (4-8 строк,не меньше!):
Много ли людей готовы на все ради свободы? Наверное нет. Но тем не менее, Заря была одной из них.
Родившись далеко от сюда, она имела все, о чем можно мечтать. Ее отец - волк, наводящий страх на всю округу, мать - первая красавица леса. Она всегда была единственным ребенком в семье. Возможно она и любила бы родителей, но слишком уж много она прошла в своей жизни.
Родившись в полночь, волченка получила имя - Сизая Заря, или Сизарина. Получив это имя, она получила свою. цель в жизни. Одно это имя обязывало ее прославится.
Волченка росла быстро. Она росла славным охотником и следопытом, обладая всеми нужными качествами. Обладать столь влиятельным отцом, значит подчинятся многим правилам. А если есть правила, значит есть обязанности. Но только не для Сизары. Она как могла избегала эти законы и никогда не следовала чужой воле. Ее отношения с родственниками были на отметке "плохо". При одном ее виде мать впадала в истерику, а отец задирчиво отворачивался. Все шло к распаду. Было понятно, что скорее всего принцесса лишится титула. Но когда ей это говорили, она лишь фыркала и вновь шла наперекор. шло время. Подросток превращался в волчицу.

Ночь. огромная пещера озарена лунным светом. На уступе гордо сидит волк. Его черная шерсть серебрится под ликом яркого месяца. Его взгляд полон решимости. Перед ним волчица. На ее лице не тени улыбки. Она вдвое меньше его, но нельзя сказать что она уступает волку в чем то. Отец и дочь. Между ними не следа любви, сплошная ненависть. Это длится уже полчаса. За это время никто не отвел взгляд.
Внезапно волчица отворачивается. У нее нет больше сил терпеть. Этот взгляд пронизывает ее от мозга до костей. Наверное Сизара предпочла бы исчезнуть, чем стоять перед отцом. Внезапно волк заговорил. Из его пасти струями идет пар и растворяет в холодном ночном воздухе.
- Сизарина! Как ты могла так поступить?!...
Внезапно его перебивает тонкий и прекрасный голос, в котором чувствуется злость:
- Как так!? Я делаю что хочу, и буду делать! Мои поступки - мое дело, а не твое! Всю жизнь одно и тоже! Моя жизнь - сплошной ад! Почему?  Почему ты мой отец?!
Слышится тонкий всхлип из угла. Там лежит Солнечная лань - Солна. Из ее голубых глаз текут слезы и блестят на тонком мехе. Когда-то она была прекрасна, но сейчас она представляет из себя типичную волчицу. И все из-за непрекращаемых истерик и депрессии. Солна всем сердцем любит дочь, но та не понимает ее любви.
Волк рычит а зачем произносит решительную фразу:
- Ты сама виновата. Сизая заря, принцесса стаи Красного света, ты лишаешься своего титула и навеки изгоняешься из стаи!!!!
Солна давится в рыданиях. Но Сиза не обращает на это внимания. На ее мордочке медленно появляется ухмылка.
- Да! Да! Я виновата! Но теперь я свободна, и не завишу от вас! Я всегда была и буду такой, и вы это знаете!
С этими словами Сиза покидает пещеру. Из ночной глуши тихо выходит волк. Он красив и прекрасно сложен и его карие глаза излучают свет. Он тихо подходит к волчице и трется об ее мордочку.
- Ну как? Сиза, не молчи!
Из глаз Сизарины появляются слезы. Уткнувшись в его грудь она тихо произносит:
- Они не понимают. Ах, Джел, чтобы я делала без тебя...
- Пошли....

И вот она у озера. Тревожно оглядываясь она ищет его взглядом. но его нет, собрав все силы, она кричит:
- Джел!!! Джелио!!!
Внезапно раздается выстрел. Внезапный приступ боли. Сизая Заря медленно следит за жидкостью, стекающей с лапы. Второй выстрел сбивает ее с ног. дальше - темнота....

Проснувшись на утро, она найдет лишь обгорелые остатки леса. Ее жизнь спасет лишь случайность. До нее дойдет, что все мертвы. В пещере будет лишь темнота, но в углу все также будет лежать мать. Из ее живота будет течь кровь, образовывая огромную лужи крови. Последнее что услышит Сиза, будет словами:
- извени....
Только сейчас до Сизой зари дойдет, насколько она любила их....
Потом она найдет и труп Джела и труп отца....

Сиза часто вспоминала это. Эта мысль селила в нее веру в жизнь все это время. Она изменилась, ее характер стал мягче - но вера в свободу - осталась.

7.Ваша стая (Фантомы Крови,Песчаное солнце,Утренняя роса или одиночка):
Песчаное солнце

8.Ваш статус:
  В стае-
Вожак
  Личный (Над аватаром)-
~Проклявшая свет~

9.Связь (Никаких Лс,не даю и всё такое!):
знаешь

10.Читали ли вы правила:
да

11.Не забросите нас?:
нет

12.Прорекламьте нас и выложите ссы
http://hogvarts777.spybb.ru/viewtopic.php?id=11&p=9

Принята,ставь копирейт и в подпись ссыль на твою анкету ~Альфа

Отредактировано Sizara (2008-04-21 22:24:40)