1.Ваше имя:
Данное родителями- Руби
Для друзей-Ру или Руби
Для ваших врагов и недругов- Рубин
P.S Поясните в честь чего вам дано ваше имя- Я всех отьенков рубина и глаза у меня блестят как у рубина.
2.Ваш возраст:
1,5
3.Ваша половая принадлежность (За половое покрытие зарежу и убью):
Волчица
4.О себе (Внешний вид,никаких аватаров,предпочитаю наглядное письмо4-6 строк описания):
Серо, голубого цвета, с тёмно синими знаками на теле, может где то зеленый. Жёлтые глаза, светяться в темноте, как две звезды. Острые как бритвы когти, да и по длине очень длинные, похожие на шприцы. Уши тоже весьма длинные и торчков, в одном 2 серьги, виде колец. 5 хвостов серого цвета, кончики голубые, длинна помогает свезать противнека. Песчаные крылья имеют цвет песка, золотистые, сами высокие, помогают летать на любой высоте. Грудка лохматая, белая с отливами голубого. Сома очень высокая, что помогает прыгать высоко.
5.Ваш характер (никаких ангелов и паинек,пишем свои минусы тоже! 4-7 строк):
С первого взгляда она может показаться падшим ангелом, который просто потерял путь; но это не так. Руби прекрасно знает, что ей нужно. Руби властная, уверенная в себе, жестокая, целеустремленная, хитрая, немного ироничная и ехидная, настороженная, решительная .Руби смелая и отважная, и вступает в любую схватку как в последнюю в своей жизни. У неё хорошо развита сила воли, поэтому она всегда завершит начатое дело и как можно скорее. Руби также не доверяю никому с первого шага и вам нужно будет пройти длинный путь, чтобы стать моим другом, но вы не пожалеете!
6.Ваша Биография (4-8 строк,не меньше!):
Руби родилась в тёмном лесу. Жила до последнего пока её родителей не убили охотники. С тех по Руби не наведет людей. Руби стала жить сома по себе, конечно как можно приставить волчонка одного в лесу. Руби не выжила, её убили волки другой стаи. Когда её тело оставили в лесу, Руби как- бута подарили 2 жизнь, она встала, но совсем не волком. Долго Руби думала, что с ней случилась, но не вспомнила. А по правде она умерла, её нет, а точней она демон, виде волка. Постепенно, Руби стала меняться, буквально, глаза стали жёлтые , когти стали длинней, да и в росте выше и цвет стал другим, тёмно синий и по всему телу разные знаки, да и самое главное у неё выросли хвосты, она стала 5 хвостая. Руби не понимала и сейчас не понимает, что с ней. Руби заметила ещё много странностей, например, песок, с которым она не могла не чего сделать, вдруг стал её слушаться. Она могла делать с ним, что захочет, включая песочные крылья. Руби не зная куда идти начала жить в лесу.
7.Ваша стая (Фантомы Крови,Песчаное солнце,Утренняя роса или одиночка):
Фантомы Крови
8.Ваш статус:
В стае- Не знаю (пока)
Личный (Над аватаром)- .:И не пытайся обогнать меня, стараясь быть как я:.
9.Связь (Никаких Лс,не даю и всё такое!):
rubi02yndex.ru
10.Читали ли вы правила:
Угу
11.Не забросите нас?:
Неа
12.Прорекламьте нас и выложите ссыль где прорекламили:
http://httpwolkiprotiw.webtalk.ru/
Мой форум
Солнц,распиши пожалуйста на 4 строки внешность и характер,и тогда жду тебя ~Альфа[/i
Принята, солнц~Sizarina
Отредактировано Руби (2008-04-22 08:35:10)